Hardtsee-Bruhrain

KA 9



Keine Kartenansicht vorhanden

Koordinate: 49.1909° N, 8.46736° E
Gemeinde: Philippsburg
Kreis: Karlsruhe
BW-Identifikationsnummer: DEBW_PR_0119
 
Badegewässerprofil herunterladenPDF-Format


Bewertung der Wasserqualität der letzten Jahre
Badesaison20152016201720182019
Wasserqualität
Bewertung nach EU BadegewässerrichtlinieAusgezeichnete Qualität (Perzentilbeurteilung gemäß RL 2006/7/EG)Ausgezeichnete Qualität (Perzentilbeurteilung gemäß RL 2006/7/EG)Ausgezeichnete Qualität (Perzentilbeurteilung gemäß RL 2006/7/EG)Ausgezeichnete Qualität (Perzentilbeurteilung gemäß RL 2006/7/EG)Ausgezeichnete Qualität (Perzentilbeurteilung gemäß RL 2006/7/EG)


DatumIntestinale Enterokokken in KBE/100 mlEscherichia coli in KBE/100 mlWassertemp. in °C
09.05.201646<1517
06.06.2016<15<1521,8
04.07.2016<151524
01.08.201615<1524,6
29.08.2016<151525,2
DatumIntestinale Enterokokken in KBE/100 mlEscherichia coli in KBE/100 mlWassertemp. in °C
29.05.201715<1527,1
19.06.2017<151523,6
10.07.2017<15<1524,7
31.07.201730<1521,9
29.08.2017<151524,3
DatumIntestinale Enterokokken in KBE/100 mlEscherichia coli in KBE/100 mlWassertemp. in °C
28.05.2018<151523,7
18.06.2018<15<1523,7
09.07.2018<15<1524,3
30.07.2018<15<1528
27.08.2018<15<1522,3
DatumIntestinale Enterokokken in KBE/100 mlEscherichia coli in KBE/100 mlWassertemp. in °C
28.05.2019461519
17.06.2019301522,5
08.07.2019<15<1524,9
29.07.2019611525,3
27.08.2019<15<1524,6
DatumIntestinale Enterokokken in KBE/100 mlEscherichia coli in KBE/100 mlWassertemp. in °C
25.05.2020<15<1518,8
15.06.2020<15<1519,5
13.07.2020<15<1518,8
14.07.2020<15<1524,7
k.A.: keine Angaben; <15: Messwert unterhalb der Nachweisgrenze v. 15KBE/100ml



Infrastruktur & Ausstattung
ParkenSegelnSurfenWCBaden ohne Aufsicht


Kurzbeschreibung
große Liegewiese durch Bojen getrennte Schwimmer- und Nichtschwimmerzone


Anfahrt
A 5; AS Bruchsal, B 35 bis Huttenheim A 9 von Speyer, B 35 Bahnstation Huttenheim (Karlsruher Verkehrsverbund), ca. 15 Min. Fußweg zum See.




Fenster schließen Diese Seite drucken